Мудрость жрецов Гипербореи

МУДРОСТЬ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ
(из серии - мои Философские тетради)

Посланье древних об устройстве мира,
И мудрость главную поет об этом лира,
Жрецов… гиперборейских… научение
Во имя... жизни, правды… и спасения.

Природой... жить нам, и сообразно ей,
Установлениям… иным, не помышляя,
На веру, на удачу, счастье… принимая
И понимая, что… нет способа - верней.

Природы… изначально… Бог - законом
Стоит и суть его не в форме и поклонах,
Во внешних проявленьях, глаз лукавых,
Знаменьях, отданных налево, и направо,

А пониманье правды, и наукой обрести
Основой Высшей Справедливости пути
За истину, приняв Порядок мирозданья,
И, частью целого себя - его и осознанья.

Свобода... выбора, и Право быть собой,
Закон Вселенский - сложный и простой.
Он в проявленье воли, разума... и страх,
Когда и жизнь - судьба... в твоих руках!

Закон ответственности, и вины суровой,
Сам пред собой, давно - посыл не новый
И за последствия ответ, когда по полной
Лететь, шагать ли, плыть тебе по волнам.

А как, и с кем, достойна цель и средства,
Войной добыта и в миру ли по соседству,
Ответ пред Богом... в проявлениях души,
Ты… с выбором, подумай…, не - спеши.

Баланс гармонии... с природой... и успех
Зависит... от слагаемых - законов… всех,
Положенных... от сотворенья... на удачу,
И... так, везде…, во всем..., никак иначе.


Павел Спивак, 2016 год



Примечание автора:

Наряду с легендами об Атлантиде в древней истории живет легенда о Гиперборее - стране, в коей жил священный народ, располагающий сверхспособностями. Это фантастическая страна, по описаниям античных авторов, размещалась по отношению к Средиземноморью где-то далеко на севере.

Для нас именно Гиперборея, мифическая прародина Ариев, представляет огромный интерес, так как именно там, на северной прародине, зародилась наша цивилизация. Нострадамус в своих "Центуриях" называл россиян не иначе как "народом гиперборейским".

Послание древних об устройстве мира. В предельно кратком изложении главную мудрость гиперборейских жрецов, которую они передали в своих посланиях, можно выразить словами так: "Живите Природой, сообразно ей, а не иным установлением. Изначальный Природный Закон есть Бог, Правда и основа Высшей справедливости. Нет Истины выше его Порядка."

До нас дошли из самых ранних памятников глубокой древности 33 (число Вселенной) Вселенских закона Природы, сообразно которым можно обустроить и обеспечить гармоничное развитие современных цивилизаций.

Все озвученное в стихотворении - не плод воспаленного воображения, а информация, почерпнутая с так называемого "тонкого плана", от единственно верного Источника - АБСОЛЮТА и озвучено мной с высочайшего Его благословения. Как ни парадоксально это прозвучит. Мы только делаем первые шаги в общении с Живым космосом и познаем тайны мироздания...

Всемогущий и многопроявный РОД отдает свои предпочтения, дает оценку событиям, фактам и явлениям на Мидгард-земле, в них лично не вмешиваясь, но попуская. Для этого у него есть помощники - проводники и Вестники, которым ОН доверяет миссию спасения и просветления. Наша невежественность не знает границ и все, что выходит за рамки обыденного сознания, несет в себе крайнее и негативное раздражении и, неприятие.

РОД не имеет границ, формы, ни запаха, ни цвета. ОН суть всего сущего и несущего, живой и не живой материи и энергии. ОН суть всего и везде, подле нас и в нас. Видит, слышит и чувствует нашими органами. Душа наша - есть суть Его Божественной субстанции, точнее её части, данной нам на время - на период отрабатывания своей кармы. Чем больше, шире и лучше душа, тем более в нас положительной энергии, созидающей все живое и не живое, видимое и не видимое, приближающее и РОДнящее нас с Богом - Абсолютом.

РОД не тратит время на передачу импульсов на расстояние, ибо ОН с нами и в нас. Как-то, если что заболит в нашем теле и органе, мы это чувствуем сразу. Так и ОН мгновенно реагирует на обращение к нему, на боль и ласку, на тепло и холод, на добро и свет...

Задав вопрос, обращенный к РОДу - Абсолюту путем свершения молитвы и говоря кодовое слово или фразу (см. славление РОДа в окончание текста), мы получаем сразу же возможность выхода в Эфир, и получаем ответ на абсолютно любой вопрос, а точнее реакцию РОДа: согласие (ДА), возражение и ответ (НЕТ) или колебательное движение (возможно, допускаю, сомневаюсь)...

РОД - это квази... и мега- живая квантовая ЭНЕРГИЯ и поле распространения информации - абсолютный вакуум и Эфир. Это не ветхий старик или добрый дедушка - лесовичок... Это, прежде Вселенский порядок и ДОМ, в котором каждой вещи и предмету соответствует свое место, а звуку - лад (тональность). Нарушить данный порядок - вызвать возражение и изменение КАРМЫ (настрой), усугубив положение или улучшить состояние блага (разумия), благо (получия) и т.д.

РОД ведет человечество к постоянству и равновесию. Все, что не входит в его планы, ОН рано или поздно отвергает, возвращая систему к первоначальным и данным ИМ, установкам... Нашим планам и ожиданиям вне Его интереса, не суждено сбыться. Разве что, на короткое время. ОН возьмет все и сполна в свое время. ОН не подаст, не взяв взамен или в залог... Это Закон Вселенной.

РОД не имеет чувств и все подчинено в его представлении Законам Космоса, вечной гармонии и порядка, здравости и строгой логики... Если необходимо быть свету - будет свет, если нет - тьма свет отменит, сотрет и удалит из памяти Вселенной, не задумываясь... Как не нужный файл, заменив новым или отменит программу в части и в целом, если это необходимо.

И свет и тьма пребудут вечно, борясь и сменяя друг друга, ибо одного без другого быть не может, и не будет. Наши представления об Антихристе, или о полной победе света над тьмой абсолютно ничтожны, ложны и вредны.

Православная вера наших предков поддерживала установленный порядок Творца, сообразно законам Космоса, живой и не живой природы, и являлась залогом обладания знаний истинных, пути праведного, справедливого и жизни по чести и совести... Наши пращуры и далекие предки не ведали греха и не несли за прегрешения наказания, кроме как кармы - генетического хранилища "файлов", которая в последующем отрабатывалась каждым в отдельности и, в целом - народом, обществом, нацией...

РОД установил и подтверждает "реинкарнацию", способность переселения душ от РОЖДЕНИЯ у людей и всех млекопитающих... и обладание кармой, судьбой её носителя и путем старания души, человек преобразовывался, очищаясь или зашлаковываясь, а карма отрабатывалась (улучшалась или ухудшалась), наследуя положительный или отрицательный опыт.

С Богом - Абсолютом легко и просто, но путь к нему не всем по силам и царь России уготован как Христос - спаситель на последние времена с учетом представлений РОДа - Самодержца об устроении Вселенной, кармических Законах и построении властной пирамиды, на принципах гармонии - равновесия, Абсолютного подчинения, проявления Вселенского разума, и Железной воли...

Именно к такой форме организации власти и порядка на планете Земля РОД призывает и готовит посланников. Которых мы именуем Царями не от мира сего и данных не народным соизволением, но промыслом Господа. Получить такого Царя - это высшая награда Бога - РОДа, а получить соизволение Царя воссесть на трон, это и вовсе милость Божия... И милость эту необходимо заслужить.

Отрицающие жизнь, данную соизволением Свыше и Вестника РОДа, посредника между небом и землей, призванного восстановить нарушенный порядок Космоса, подлежат утилизации как космический мусор.

Военная агрессия и террор, любые виды и формы тирании, и экспансии - отодвигают человечество в развитии и блага, которые на первый взгляд сулят и перемены в результате таких действий, окажутся в последствии отягчающими обстоятельствами в познании и обретении Истины и ужесточении КАРМЫ человечества, вплоть до смены Цивилизаций.

Всевышний Бог РОД (Абсолют) - единый и единственный, Главный (Верховный), славный и многопроявный (в Богах в нем сущих), не зависимо от наших желаний и представлений о НЕМ. ОН (Бог Всевышний, РОД - Абсолют) вне времени и пространств был, есть и будет. Для НЕГО не существуют понятия - вчера, сегодня или завтра...

Прошлое, настоящее и будущее - река времени без начала и конца. И то, что нам кажется ПОЗНАННЫМ, начальным или конечным, не имеет ничего общего со знаниями истинными и данными от РОДа. Информированность не означает ЗНАНИЕ. Знание всегда несет пользу в границах РАЗУМА, ЛОГИКИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ (сообразно Законам КАРМЫ - Вселенной).

И такие знания подаются Царям от Бога в виде небесной благодати - Божественных даров духа в соответствии с возложенной на них миссией - от РОЖДЕНИЯ и в момент таинства Венчания на царство.

Славьте Рода Всемогущего и просите Его о милости ниспослать Царя истинного, праведного, мудрого, справедливого и сильного, и царство Его в щит и ограждение веры истинной - Православной... Яко с нами Бог.

Слава Роду Всемогущему, слава родным Богам в нем сущим, слава предкам нашим!


Рецензии