***

Ви Торрес
Всё, что нас огорчало, пусть станет прошлогодним...
Я хочу не думать о грустном, а падать на снег,
улыбаться и быть счастливой, сколько угодно...
Я увидела в тебе солнце, эй,  человек !

И пусть станет хоть недавно, но всё же прожитым,
то, что заставляло нас быть друг для друга обычными,
чтоб исчезли в памяти, словно в воздухе дым...
А я хотела бы быть с тобой нераздельным "мы"...

***
Я увидела, как в тебе умирает солнце...
Я почувствовала, что немножко схожу с ума...

...Ну и пусть наш мир  окончательно перевернётся,
если спится тебе нормально там без меня...