пестня за любов

Андрей Жубрёв
Кто виноват и сам я знаю
Не стоит мне напоминать
Что потерял и потеряю
Что мне уже нигде не взять

Твоя любовь, мои надежды
Как призрак тают в небесах
Быть может будет всё как прежде
Или осталось только в снах


Твой голос и прикосновение
Твоя улыбка даже твой укор
Нет, нет, приснилось, вновь видение
С самим собой безумие спор

Кто виноват и сам я знаю