Этот голубь не кормится с рук...

Ольга Виноградова 7
                "Дух дышит, где хочет..."
                (Евангелие от Иоанна 3:8)

Этот голубь не кормится с рук,
Не клюёт рукотворную пищу.
Он сердец изболевшихся стук
Среди шума безбожного ищет.

Он внимает движенью души,
Ожидающей радости чуда,
И на зов молчаливый спешит
Из бездонных глубин, ниоткуда.

Сыну Божьему единосущ,
О приходе Мессии пророчит,
Этот голубь, как Жизнь, вездесущ,
И живёт он, и дышит, где хочет...