Есть добрые люди

Василий Омельченко
Есть добрые люди на нашей планете,-
Им солнце, как злым, заботливо светит...
Вопрос возникает: Что в жизни не так?..
Ответ очень прост: Есть Господа враг.
За каждую душу он борется рьяно,-
Толкает в бездонную, смертную яму.

Но добрые люди упорствуют смело,
Стоят за Господне правое дело.
Ничто их не сломит. Иегове верны.
За истину спорят с грехом Сатаны,
Что гордость свою над всем превознес,
И людям беду, и горе принёс...
Мы все в этом споре учавствуем, люди.
Пусть каждый в душе чувство веры пробудит...