Мелодия января

Марина Войцкая
Ты пройдешь переулком узеньким,
А в мансардах зажгутся огни.
Зазвучит из окошка музыка,
Сохрани ее, сохрани ...

Все мы стерпим с тобой и все выдержим
В этот год, как и в прошлый год,
Не умрем, не сломаемся, выдюжим ,
Эта музыка нас спасет!

Ведь неделя стоит новогодняя
Еще елки сверкают, горя,
И уносится к небу мелодия,
Мелодия января.

08.01.2017