Лечь на душу не смела

Лонгман Лина
Звони, когда нужна я буду,
А не нужна- так не звони.
Тебя, я видно не забуду,
Меня за всё, прошу прости!
Лечь на душу тебе не смела,
А может просто не смогла.
При виде глаз твоих робела,
Сейчас лишь памятью твоей жива!

А ты всё так же меня помнишь,
Зачем-то ты ещё звонишь...
Счастливым, обещал, что будешь!
А сам душою всё кривишь.
Когда предал меня, отверг,
Ты думал выкинешь из сердца?
Забыть не смог. Не вспоминать?
Ты чистый, как душа младенца,
Но меня ты приучил страдать!

Нужна тебе, себе признайся-
Ты жить не можешь без меня.
В душе моей лишь шрам остался,
А ты -без мысли обо мне ни дня.
Ты сделал так, что б о любви молчала,
Меня сумел ты растоптать.
Держа меня и отторгая,
Ты продолжаешь убивать.

Лина Лонгман.