***

Евгений Байков 2
И вот настала эта дата.
Три года быстро пронеслись.
Представить я не мог когда-то
Что станет грустным этот день.
Порою в жизни так бывает
Друзья уходят от тебя
Хочу сказать, одно лишь Катя
-"Ты в моем сердце на всегда"
Так вот к чему все эти строки
Устал уже бороться я
Коль другом снова я не стану
И чтоб не смог вновь написать.
Прошу - "Добавь ты меня в черный список Катя"
Чтоб вновь не огорчил тебя .