Вновь

Сергей Лойша
Смотря вперед на путь далекий
Думал только о семье
Казалось можно очень быстро
Обогатить нас налегке.

Жизнь казалось мне жестокой
Хотел облегчить длинный путь
И собрать нам для начала...
Нет, пожалуйста, забудь.

Я был неправ, я был ослеплен
Дурман забил все мысли мне
Не будет счастья если думать
И судить все по себе.

В твоих глазах я вижу небо
Вижу так же в них любовь
Мечтаю сильно как и прежде
В них отражаться вновь и вновь.

Любить тебя моё призванье
Беречь тебя - стальной завет
Уважать любовь - стихия, а
Счастье, - прожить вместе до ста лет.

08.01.2017