***

Татьяна Беляева 5
Все рассветы и закаты,я встречу там,
Где улыбки,смех и слезы.
Низачто не променяю,не отдам,
Посвящая стихи и прозу.
Здесь моя жизнь проходит,
Наполняясь цветом день за днем,
Смысл преподносит
Ради чего живём.
Забудь про работу на умор,
Здесь счастье, эйфория, драйв.
Это люксор!
It's my lite..