***

Светлана Тонне 2
                * * *

Осень взмахнула рыжим крылом
И окатила нас синим дождем.
Черная туча на сердце легла,
Серая мгла  застелила глаза.

Ветер родной! Я прошу - помоги!
Черную тучу с собой унеси,
Серую мглу и тоску и печаль.
Только прошу: лишь надежду мне дай!