192. Сонетик Козерожке

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
(С Днём рождения!)

Гуле хлопаю в ладошки!
Что же мне ей мне пожелать?
Девять жизней может кошки,
Чтоб, не падая вставать?

Ставлю на стол свечки, плошки,
Начинаю колдовать!
Дайте боги, Козерожке,
С неба божью Благодать!

Пусть любима будет мужем,
Как в их первый год любви!
Раз любовью муж контужен,

Жар почувствовав в крови,
Пусть закажет нынче ужин
В ресторане «Визави»!*


                Вариант терцетов:

Я хочу чтоб был контужен
Пуще прежних лет любви,
Тот кого зовем мы мужем,

Огнь пылает в чьей крови,
Кем заказан нынче ужин
В ресторане «Визави»!*

                08.01.2017 г.

* В Уфе это ресторан,  а в Москве Клуб-кафе.

Адресат стихов живёт на два города. В настоящий момент вроде бы в Уфе.