Доченька моя любимая!

Игорь Пискун
Доченька моя любимая,
Солнышко мое ты милое,
Как же я скучаю по тебе,
Вспоминая про тебя везде.

Ко мне приходишь ты во сне,
О тебе я думаю в пути,
Утром ранним на заре,
Тебя родней мне не найти.

Меня ты радуешь всегда,
И часто я тобой горжусь,
Не огорчай нас никогда,
Не к лицу улыбке грусть.

Жизнь наполнится любовью,
Теплом, заботой, добротой,
И справишься ты с ролью,
Быть любимою всегда такой!

2 04 2012