Песня к вечеру встречи выпускников

Дочь Петра
Здравствуй,ШКОЛА, мы в надежде,
Что ты  встретишь нас звонком.
Мы пришли сюда, как прежде,
За спиною с рюкзаком.
Мы  отсюда уходили,
Ускоряя жизни шаг,
Только в классах  оставались
Наши сердце и душа

ПРИПЕВ:
В реках бурлили воды,
Годы бежали, годы,
Песни меняли ноты,
Строчки - слова.
Месяцы и недели
Складывались в портфели-
Нами писалась в книгу
Жизни  глава.

2.Милый друг, от парты школьной,
Как бы ни был ты далёк,
В глухоте ночей невольно
ВСПОМИНАЛСЯ  огонек
Нашей школы на Кубани,
На высоком берегу,
Где,как в сказке,под ногами
Облака в реке плывут.

ПРИПЕВ:
Там, где бурлят воды,
Годы бегут годы,
Песни меняют ноты,
Строчки - слова.
Месяцы и недели
Складываем в портфели-
Пишется в нашу книгу
Жизни  глава.

3.Школа с нами остается,
Где бы ни был человек,
Эту память не уносит
По весне теченьем рек...
Нет, не стёрлось, не забылось,
И вода не унесла,
Как по осени кружилась
Во дворах её листва.

ПРИПЕВ:
В реках  бурлят воды,
Быстро бегут годы,
Песни меняют ноты,
Строчки - слова.
Месяцы и недели
Складываем в портфели-
Пишется в нашу книгу
Жизни  глава.