На право не надо

Лонгман Лина
Закрыться, молчать и не ждать
Ни звонков ни визитов онлайн.
Не кричать, по тебе не скучать,
Не вспоминать встречу нашу,
Зарыться в прошлом и уже не рыдать.
Уйти в одиночестве скудно,
Забыть дни декабря безрассудно,
Август мысленно сжечь,
Что связано с тобой не беречь!
Слез сплошных целый месяц не лить,
И наконец не любить....
В раз разрушить контакты,
Игнором убить!
Ладонью гвоздь последний забить.
Разочароваться, идеал отпустить.
Ни тебя ни ее не винить,
Хромать, но идти!
"Прости" твое не прощать,
Не верить, третьего шанса не дать.
Не успокаивать, мирить нельзя.
Сломаешь вновь, ко мне придя.
На стук к дверям не бежать.
Знакомый голос услыша,молчать.
Двери не открывать.
Уехать, повестки твоей избежать.
Смотреть прямо,
На лево, на право не надо.
Забыть как страдать,
Смело песни твои удалять.
Оправданий в голове не искать,
Забрбать свою ласку,
Больше не обнимать.
О чувствах не рассказать,
Стихи спрятать... Терпеть,
Молчать, душу связать!
Но все равно продолжать тебя уважать.

Лина Лонгман.