Змея

Лонгман Лина
Быть может забыть не сумею,
И сердце будет изранено вновь.
Но о встрече с тобой не жалею,
Ведь я знала что такое любовь.

Ради тебя, было сделано много,
Но благодарен ты не был тогда.
Со мной поступал ты сурово,
Говорил, что я просто змея.

Но я к тебе не просилась,
Инициатива была лишь твоя.
За счастье твое всегда билась,
А оказалось, теперь неправа.

Это ты желал сладкой минуты,
Ты кричал о нехватке любви!
Сам залез в такие бермуды,
Я просто воплощала желания твои.


Время прошло, итога все нет...
Развод иль семья
Пусть в жизни твоей не останется бед.
Твоя... паршивая змея...

Лина Лонгман.