Белые Розы

Светлана Доля
Приняла в подарок розы...
Бело-чистые в любви..
Расцвели они в морозы,
Светом разукрасив  дни..

Смотрю и сердце замирает,
От красоты   такой..
Их свет со мной играет,
Даря любовь, покой..

С их белых лепестков искрящих,
Исходит аромат садов..
И словно Ангел здесь парящий,
Со мною говорит без слов..

И вновь  протягиваю руки,
И глажу леспески их вновь..
Из сердца льются звуки,
 Во  мне поёт любовь..


    8.01.2017

   Фото автора