Не Жалейте Добрых Слов! 2022 г

Алексей Никитин 4
Не жалейте добрых звуков
И блажащих уши слов!
Не бывает в жизни скуки,
Если духом ты здоров!

Пробуди в себе искусство!
Помоги своей душе!
Отсекая злые чувства,
Их "к дежурному" отшей!

Сокрушаясь о потерях,
Тёмных не ищи углов!
Ты ещё войдёшь в те двери,
Где любимых встретишь вновь!

Всё, что видится серьёзным,
Там окажется смешным!
Рай представить невозможно
Мозгом крохотным людским!

И огонь в Аду не светит —
Это физика, мой друг!
Там её в помине нету,
Где замкнётся время в круг!