Первый

Лонгман Лина
Я буду той, которая примет всегда
Пока не покинет тело душа.
В беде или в счастье ты приходи
Я разделю с тобой все вопреки.
Мы можем молчать а можем кричать.
Ночью я уступлю тебе даже кровать.
Для тебя я просто игрушка.
На работе еще стоит моя кружка?...
Крепким чаем тебя напою
И песню про свечи включу.
Можем грустить в можем смеяться
Или как тогда, смотря в глаза улыбаться
В трудный час не оставлю тебя,
Обсудим с тобой всю суть бытия
Я тебя не предам обещаю!
Ты знаешь уже : я лишнего не болтаю.

Я буду той которая примет всегда
О Боже, ... ! У тебя такие глаза!