Когда-то была...

Алла Довлетова
Когда-то была любима,
Когда-то сама любила...
Но жизнь,как река уносила
Любовь,что с ума сводила...
А ныне, в грустные ночи,
Сомкнуть не могу я очи.
Терзает разум мой память
О том,что когда-то было...
Сердце болит и плачет,
А как ему быть иначе?
В душу вонзились крепко
Осколки битого счастья...

Иллюстрация из интернета