Поезд

Руденко Марина
Поезд мчался со скоростью открытого кровотечения,
Раздался крик в конце туннеля, с громкостью пробуждения!!!
Все почувствовали затемнение.
Свет ударил. Удивление.
Слишком неприятное сновидение.
Взбитые тела начинают трение.
Чувствуется приближение.
Отсчёт падения.
Десять девять.
Страшное ощущение.
Шесть пять.
Скачок напряжения.
Два один.
Взрыв и крушение.
Под кожей разожженные материи,
Ноздри кричат о спасении,
Вены разрываются в мгновение,
В глазах меняются измерения
Мозг набирает извинения
Всё изменяется в секундновения
Скандал.
И вдруг пробуждение,
Будто во сне падение,
Вздрагиваешь с ускорением,
А вокруг утро. Птицепение.
Дуновение из окна.
Встаёшь в оцепенении
Одна.

М.А.Р.