Прости Душа...

Вечная Тишина
Привет тебе Душа моя,
Прости! Не обращал вниманья.

Тебя не слышал и терзал,
Ценою сердца избегая,
Твоих порывов показать,
Что мне опасно и что важно.

Прости что я не врачевал,
Что наносил лишь я увечья.
Прости, молитвы не читал,
Слух не берёг и попускал...

Прости меня, испей воды,
Омойся силою знаменья,
И просьбу к Небу вознеси,
О искуплении, о Силе...

И Ангел спуститься с небес
И я, посильною молитвой,
Тебя мы вместе защитим.
Прости. Не раз. Тебя обижу.
Я слаб, я слаб, я буду верить...