Шестой день декабря

Лонгман Лина
Все кончено. И ты потерян.
Больно. И бешено сердце уже не стучит.
Теперь смысл жизни растерян.
Моя рука в твоей не лежит.

Кровь по полу, брызги заживо
Тревожат ночью мой сон.
Кого знала,ценила не каждого
В душе всегда был лишь ОН.

И день этот чёртов, проклятый
Испортил краткосрочный наш век.
Но не судьбою ты отнятый,
Ты просто чужой человек.

Я не верю, не верю,
Что счастье уже не спасти!
И не чувствую эту потерю,
А идеальней тебя не найти!

Но кончено все. Ты потерян.
И больше нет смысла дышать.
Мне не нужно дальнейшее время,
Ты оставил одну погибать.

Лина Лонгман
06.12.2015. 23:45