Был враг - стал лучший друг

Екатерина Артамкина
Подвох везде есть. Кажется,
Что друг всегда с тобой.
Но он уйдёт, а враг останется,
Назначенный судьбой.

Как будет бой, сражение,
Твой лучший друг солжёт.
Предаст тебя. Тогда как враг
Тебя спасти сочтёт.

Знай, люди все меняются:
Был враг - стал лучший друг.
Ты верь, и всё появится -
А вдруг.