Так просто

Александр Белов Прохоров
Утро нежное встретило хмуро…
Он был вежлив,  она была дурой!
Кофе чёрный на белую простынь…
Он ей: - В чём дело? Она: - Так просто!

Настроение – дело такое,
Тело бабское – тело нагое…
Только каждая хитрая стерва
Хочет трахнуть кого-нибудь первой…

Если был я султаном Брунея,
Я бы занялся именно ею!
Привязал бы к столбу на рассвете,
Чтобы каждый огрел её плетью…

Вот такая поэзия-проза:
Не ищите на жопу занозы!
Не крути жопой перед глазами,
А не то позову на татами!

Утро нежное встретило хмуро…
Он был вежлив, она была дурой!
Кофе чёрный на белую простынь…
Он ей: - В чём дело? Она: - Так просто!