***

Руденко Марина
Тихо
Чуть дыша
Ты вышел
Не спеша
По крутой
Аллее
По большой
Степи
Ноги
Онемели
Некому
Нести
Громко
Звякнет сбруя
Из печи
Сырой
Вынут
Нам младенца
Он умрет
Живой
Я
Не понимаю
Сколько
Впереди
Мне ещё
Вниманья
Отдадут
Вожди
Снег
С метелью серой
Крошит
Города
Ну а я
В апреле
Жду всё
Поезда
Скорый
Не примчался
Сохнет
У двери
Старая
Собака
И бурчит
"Пришли"
Я
Смотрю сквозь окна
Вижу
На земле
Встал ты
Полудохлый
На твоей
Груди
Сын мой
Черной тенью
Мирным
Существом
Спит
И дышит ядом
Серым
Веществом
Я
Кричу беззвучно
И в моих
Краях
Рот мне
Затыкают
Вся в занозах
Я
Встала
На колени
И прошу
"Уйди"
Нету
Сил смотреть мне
На дыру
Внутри
Развернул
Младенца
На его
Спине
Шрамы
Ножевые
"Убери
Его"
И в глазу
Погасла
Алая
Заря
Пойте
И
Горланьте
Встанет
Жизнь моя
И мотор
Завоет
За окном
Дымя
Оживет
Ребёнок
В сердце
У меня.