Жизнь, как часы

Любовь Монина
Жизнь отсчитывает годы,как часы.
И секунды бьются,как сердца.
Только вот не давно,
Было два.
А теперь седая голова.
Восемнадцать на часах уже.
Только отвернулась,
Вот итог,женщина каких -то средних лет.
Смотрит в зеркало.
И рядом,только кот.
А мечтала,о совсем другом.
Думала есть  время впереди.
А часы идут,идут идут.
К старости нас, прямо и ведут.
Не откладывайте, на потом мечты.
И наряды лучшие носите.
Годы пролетят,все как часы.
Вы сейчас себе, минуту уделите.
(Любовь Монина)