Тихие очень

Лонгман Лина
Сколько соткано слов не нужных,
И издержанных нежных фраз...
Сто поступков моих послушных,
Твой не меняют рассказ.

И только суровые ночи,
Мне сердце пронзают насквозь.
Слова твои...тихие очень...
Но им убить меня удалось.

Мне без объятий твоих не жить,
Без надзора твоего не дышать!
В одиночестве только скулить,
Твои страдания миру прощать.

Я соль доставала из моря,
Что бы жизнь твоя слаще была...
Тебя отстраняла от горя,
И сон твой в ту ночь берегла.

Уйти, тебя не коснувшись,
Уехать сдержавшись от слез,
Без тебя я умираю,проснувшись
Но любовь к тебе не умрет!

Тебе об этом никогда не признаюсь,
И пусть по сердцу кошка скребет,
О любви своей не сознаюсь,
Я умру и все сразу пройдет.

Прощай, мой идеальный...
Так будь же ты счастлив с другой!
Мы не устроим вечер прощальный,
Ведь душой я НАВЕЧНО С ТОБОЙ!

Лина Лонгман.