Люблю смотреть

Никифор Ульский
Люблю смотреть через цветок,
Как ты справляешься с делами.
Украдкой мне подаришь взгляд,
Напомнит он, что было с нами.

Заставлю ночью спать себя.
Увижу снова ту улыбку.
И снова, будто я сижу,
В руке ладонь твою держу,
И пробую сложить слова.
В какой то смысл...

А губы шепчут тихо-тихо:
-Как хороша ты,  Cашенька моя!
Как рад, что ты сейчас со мною!
И ни за что я не открою,
Все, что во мне сейчас кипит.
И потому рука дрожит.

Не знаю я, что будет завтра.
Хочу секундой этой жить.
Хочу её впитать  собою,
Хочу её впитать  с тобою.
Хочу кричать, хотя напрасно-
Остановись мгновение
Ты прекрасно!