Прочь

Лонгман Лина
Как сложно вычеркнуть тебя из жизни,
Как сложно ночью засыпать,
Не думая о том, что было
Все это больно вспоминать.

Так режет память твое слово,
Терплю не сдерживая слез.
Ты был со мной суровым,
И относился не в серьез...

А я -то думала,все честно,
Влюбилась, будто не жила,
И было мне не интерестно,
Какой была твоя судьба.

Я верила, с тобою жить хотела!
Но ты меня покинул в ночь
К сожаленью полюбить успела,
А теперь иди ты прочь!