А зимним утром

Эдуард Мижаков
А зимним утром сны в глазах,
Душа согрета от постели,
А зимним утром музыка в стихах,
И далеко метут метели.

А зимним утром,солнце,берег грез,
Где на заре так нежно плещет море,
А зимним утром солнышко,мороз
И под замком амбарным,слезы,горе.

А зимним утром сняться мне глаза,
Что всех дороже мне на свете,
А зимним утром,кофе,чудеса
И мир в мечтах на всей планете.

Schwarz & Funk - Miles Away