Рубаи Мне запертых дверей страшна упрямая спина

Сания Рубаи
Мне запертых дверей страшна упрямая спина.
Быть соглядатаем бездушным — то не их вина.
Тут сговор меж могучей дланью и замками…
Ключом мне стих, им тайну я открою до темна..