За культуру движения!!!

Машинист Калугин
Насажали сраный баб!!! За троллэйбусав рули'!!!
И теперь оне руля'т. И пидали жмут нагами.
И... Газуют - тармазят. Как Шумахерши. Рывками.
И ведут траллейбуса', бутта там визут кули',
или мож, драва' каки'. Или там... мешки с писка'ми...
Я сыпрасить хатель у баб: "Гидэ училься??? У Асла???
Гидэ дывижения кхультур???"
                Вызгляд уверен их. Напыщщен.
Ведъ не их рискует шкур. Цепко держат руль в лапищах.
И - капытом давьят ф пол. Хрен-ли выбьешь их з сидла.
Вот, такие вот, дела... Похьер вьеники бабищам!

Феликс Калугин     7.01.2017 г.