Ангел в небе

Елена Хох
Я сегодня увидела чудо-
Ангел в небе проплыл надо мной...
мне безмолвно сказал, как он любит
и по жизни ведет  за собой...

Ангел света и Ангел надежды
в небе чистом летит высоко
в белоснежно- прозразной одежде
вдохновляет идти далеко...
08.01.17