Ни перед кем колен я не клонила...

Светлана Дара
Ни перед кем колен я не клонила.
Я даже спорила с безжалостной судьбой.
Ни у кого и ничего я не просила.
И только плакала наедине с собой.

Всегда была я преданной и верной.
Я шла вперёд навстречу всем ветрам.
Никто не скажет, что я лицемерна,
Не разгадает, где моя игра.

Мне часто улыбается удача.
И мне никто не засмеётся вслед…
Но и никто, пожалуй, не заплачет,
Когда я перестану видеть свет.