Образ волка

Ксюша Неживых
Если б ты знал как мне одиноко
В забытых бескрайних просторах себя
Я очень скучаю, и как то убого
Действительность давит плитой на меня.

Закроются двери,зашторены окна
В ушах, оглушая, звенит тишина.
И только по крышам чуть слышно, не громко
Бьют острые капли немого дождя.

Я очень скучаю,ты слышишь? Мне плохо!
Мне трудно поверить,что я влюблена,
В тот образ надёжного верного волка,
Что стал настоящим, явившись из сна.

Мне стали не важны мечты и надежды,
И время, и длительность наших разлук,
Будь рядом, и просто держи меня крепче,
Чтоб не сорвалась под тяжестью мук.