Ночное

Васильева Валентина
Тишина разбудит ночью,
Станет не до сна.
В небе звёзды-многоточья,
Полная луна.

Тишь.Морозно.Снег искрится.
Никаких тревог.
Завтра пусть всё повторится,
Завтра.Дай-то Бог.

Шум и звуки.Рук усталость.
Суетное зло.
В дне ушедшем всё осталось.
Кануло.Ушло.

"Замерзает пусть плохое",-
Тихо напою.
Сладким сном спит всё живое,
Баюшки-баю!