Ну, вот и всё...

Ключкина Людмила
Ну, вот и всё... две разные дороги.
Сойтись им было, вряд ли суждено,
Но на душе добавились ожоги
И сердце на тоску обречено.

А я не знал, что в жизни так бывает,
Что за одну простуженную ночь,
Назло всем холодам любовь пылает,
И может быть чертовски так тепло...