Это работа... Просто работа...

Эрика Лейс
В чужой стране одна - прикрытие из местных
В задрипанном Рено ждёт новостей чудесных,
А в голове приказ и образ чёткий с фото
И дела нет тебе, что сделал этот кто-то
 
Вокруг так много глаз, латинских и горячих
Ты ж в лёгкой юбочке и блузочке прозрачной
Безалкогольный пьёшь коктейль у стойки бара
Спокойна, холодна, в готовности удара

Свидание назначено и должен он придти
И нужный близок час - девять без пяти
Сумочка в руке и с глушаком в ней ствол ,
Со смертью на свидание в девять он пришёл.

Ах, как красив, зараза - любовь хоть с ним крути,
Но, впрочем, в номер  с ним тебе и так идти
А там горячий секс и после пуля в лоб
И чувствам, что в тебе, ты снова скажешь Стоп!

Подушка вся в крови - в постели просто труп.
Застывшее лицо и синева тебя ласкавших губ
И смотрят в потолок мёртвые глаза -
Душа его ушла, иль в ад, иль в небеса

И  с грустью на прощание его целуя нежно,
Выходишь из отеля легко и не спеша
Там в холле ждёт прикрытие из местных
Готовых, если что, стеной закрыть тебя

Киваешь им легонько и с улыбкой нежной -
Их президенту новость важная нужна.
Сама ж в Рено за руль садишься ты небрежно
И исчезаешь в мареве тропического дня

Это работа... Просто твоя работа... Твоя работа...