Поход по реке Пра

Юлий Веледницкий
По Пре тащили две недели
То лодки мы, то лодки нас
И две недели дружно ели,
Не уставая, каждый раз
Припев:
Тушенку,сгущенку,какао,колбасу
И вкусный превкусный фасолевый суп.

Веслом и ложкою работать
И если нужно поднажать.
Ведь наша главная забота
На Пре-реке уничтожать.
Припев.

Грибы забыли и рыбалку,
Забыли греблю и костры.
Харчи оставить было жалко.
И день и ночь жевали мы.
Припев.

Коряги вспомним мы и мели
И не забудем мы во век,
Что мы без передышки ели
На Пре - чудеснейшей из рек.
Припев.

Когда же мы пришли в Солотчу,
В столовой был переполох.
Ну кто же здесь кормить захочет
Туристов, что едят за трех.
Припев:
Тушенку, сгущенку,какао, колбасу
И вкусный превкусный фасолевый суп.
                1972 г