Крикну имя твоё на рассвете

Лидия Кондакова
Крикну имя твоё на рассвете,
Напрягая сильнее связки, 
Может, пыль облаков ярким светом
Проблеснёт зарождая Счастье.

Утром ранним бывает так тихо,
Мой голос охрипший услышишь,
Мой голос, возможно, узнаешь,
Как единственный, близкий из тысяч,
Как распахнутый алый и дико
Мой рот....поцелуи любивши,
Внезапно опять заласкаешь......

......Узнаешь меня ты из тысяч.....
...... тебя из меня уж не высечь
...... меня из тебя уж не высечь
......Узнаешь меня ты из тысяч.....
.....никто не знал меня ближе....
..если не станешь мне лишним....
.......