Любовь холодная как снег

Анатолий Вобщинов
 
 Снег улёгся нахально,
 Укрыв всю площадь двора,
 И всё казалось банально
 Зиме прийти уже пора.

 Но сердце явно было против:
 Нутро кричало протестуя , нет!
 Моя душа тепла любимой просит,
 А тут зима, холодный-белый снег.
 
 И нет тебя со мной, как прежде рядом,
 Хотя я слышу твой игривый смех,
 Ты стала вдруг промёрзшим зимним садом,
 Мне бросив в душу, свой холодный снег.

 И я кричу, но словно в пустоту,
 Ты растворилась, в круговерти снежной,
 Вместо любви, чувствительной и нежной,
 Холодную оставив красоту...
 
.