***

Елена Незванная
«Легкое кружевное платье,
золотистые локоны, ниспадающие на плечи.
Утренний сад, солнечные зайчики  в капельках росы»
из ненаписанной истории жизни.

Если б она только знала, отчего ей  сейчас "так надо"….
Отчего смыкаются веки, и инферно звучит в финале.
Отчего сумятица в мыслях, в бесконечных поисках смыслов.
Отчего  беспросветное завтра, как всегда, наступает внезапно.
Одиноко и беспробудно там в ее прошлом-будущем,
Где реальность и вымысел строчкою набело,
Где все верно неверно перере`шено,
Где постфактум с усмешкой твердит «надо было»,
Где «конешно», на кол в углу повешено.
Пусть ее обвинят во всех смертных бессмертных истинах.
Пусть затопчут, распнут и костру предадут заживо,
Ее жизнь под откос   проводить немыслимо
Просто,  но решать ей самой это надо бы.