Виртуальной подружке

Ада Боровицкая
Когда  тебе  плохо  и невмоготу,
Ты позвони, сама в гости приду.
Я загляну с вниманием в глаза,
Не   надо   слов-пойму  сразу я...

Что-то случилось в  жизни твоей.
Грусть переполнила  душу  твою.
Ты не таись,откровенней со мной,
Видишь,я рядом сердцем с тобой.

Если  беда, то подставлю плечо,
Руку  протяну  и прижму горячо.
Душевно   согрею   и   помогу,
Милосердия   подарю   доброту.

Ты   позвони,   от меня не таись,
Только быстрее со мной созвонись.
Хоть   виртуально с тобою друзья,
Тебе   помочь   готова   всегда!
Ада Боровицкая