***

Лидия Ковтун
Опять он кнопкой синей светится в сети,
а говорит, что занят, сейчас не до любви...
Глаза натерты, и красные белки...
Ох, как же не надежны
слова, что слышишь ты.

Тот мостик, очень шаткий,
 но смело ты идешь,
ты не играешь в прятки,
и никогда не врешь,
а он молчит, и смотрит,
не верит, что пройдешь,
дыханье замедляет,
и ждет, что упадешь...