Родная

Федор Тукмаков
Ночью темной сгустились тучи,
Где то слышу лай псов на мороз.
Ничему меня время не учит,
Чувства пылью осыпал, зарос.

Не серчайте, поздние вы облака.
Наша пленка уж стерлась до дыр.
Что ж сегодня болею пока,
Завтра ли приберет меня мир?

Или вдруг, все будет иначе,
Излечусь может я навсегда,
Цвет лугов вдыхая на даче,
И нормален, как все стану, да.

Перестанут мне сниться кошмары,
Причиняют покуда мне боль.
Глаз твоих сохраню в себе чары,
И запомню картины с тобой.

Пусть, когда, я любя иную,
И тогда когда буду с иной,
Расскажу про тебя родную.
Ту что звал я когда-то родной.

Опишу как жизнь изливаясь,
Проходила, когда у нас шла.
Психология моя чудная,
Что ж за путь мне такой ты нашла.