слова

Старый Приятель
Мы друг другу слова говорим без разбору.
Что-то мямлим, стараемся, чтобы легло
На привычный уклад, просто для разговора,
Для пустого пространства, погоде назло.
И хотя в нас нет чванства и помыслов тёмных,
Но слова не всегда отражают сердца.
Мы теряемся в правде, мечтах неподъёмных,
Не хотим обронить ни частички лица.