Убитых словом - добивают молчанием

Ирина Полещенкова
"Убитых словом - добивают молчанием",
И ты кричишь одна в тиши.
И стая воронов кружит над сознанием,
И мир потух, исчезла ты.

Исчезла вся вселенная,
Лишь только бесконечность
Тебя влечет с собой на край земли.
И крик души до боли тленный
Среди галактик отбивает ритм.

Из пепла ада восстает желание,
Желание очнуться, дальше жить.
Но бессердечное молчание
Тебя сожгло всю изнутри.

08.01.2017