Калейдоскоп

Коврякова
Калейдоскоп людей.
И в череде событий
Гонимся, кто быстрей,
В поисках новых открытий.

Сила, накал страстей
Оправдывают аморальность.
Скачек из постели в постель
И...
     обнулена реальность.

Кто-то кубарем вниз,
Кто-то из пешек в дамки.
Утеха для смеха, каприз,
Смена самки на самку.

Стыдно сказать "прости"
А предавать - обычно.
Десять из десяти -
Жизнь потечет привычно!

Пламя не вечно горит.
Угли - и те остынут.
И ту, что так крепко сидит
Без угрызений задвинут.

---

В поисках сильных эмоций
И псевдоновых открытий
Если уж топчешь людей,
Делай это открыто!