Чёрный кофе

Виктор Покидышев
Ну надо же! Кофе греет-
Сильней, чем родное сердце...
Узнал,как душа немеет,
Когда не дано согреться

От сердца родного... Если
Все чувства запрячешь в душу,
Рискуешь:
Любовной песней
Их сон могут не нарушить.